Featured
Facebook Account Löschen Ohne Zugriff
Facebook Account Löschen Ohne Zugriff. Eigentlich möchte ich meine facebook account nur dauerhaft löschen. Das hat auch seinen sinn, da sie ja auch nicht möchten, dass ein dritter eigenwillig über ihren account verfügt.

Facebook gibt an, bis zur echten löschung von account / konto / profil noch 14 tage zu warten, damit man widerrufen kann. Wenn die sperre aufgrund falscher daten erfolgte, ist es natürlich schwer ohne zugriff auf den account diesen auch einfach zu löschen. Eigentlich möchte ich meine facebook account nur dauerhaft löschen.
Grundsätzlich Können Sie Keinen Fremden Facebook Account Löschen.
Wer facebook eine andere identität vorgaukelt oder ein weiteres privates profil erstellt, welches für die betriebliche nutzung herhalten soll, verstößt gegen die richtlinien von facebook. Da sind alte fotos und beiträge von mir, die sehr peinlich sind, und ich die gerne löschen will. Eigentlich möchte ich meine facebook account nur dauerhaft löschen.
Wer Weiss Mir Da Uz Helfen, Entweder Gerne Den Account Wieder Zu Öffnen Oder Den Account Komplett Zu Löschen.
Sie haben zukünftig keinen zugriff mehr auf ihr facebook profil. Wäre um jeden hilfe dankbar. Aber ich habe leider meine email und passwort vergessen und habe kein zugriff mehr darauf.
Okt 2012, 06:04 In Facebook & Andere Soziale Netzwerke.
Für facebook ist es natürlich wichtig zu wissen, dass es sich tatsächlich um dein. Unter dem punkt 4.1 der nutzungsrichtlinien heißt es eindeutig: Nun möchte ich gerne dieses profil löschen.
Um Darauf Zugreifen Zu Können Muss Ich 3 Von 4 Aufgelisteten Freunden Kontaktieren Und Die Bekommen.
Ich habe ein facebook account, der ungefähr 2015 erstellt worden ist. Facebook gibt an, bis zur echten löschung von account / konto / profil noch 14 tage zu warten, damit man widerrufen kann. Dein konto löschen oder deaktivieren.
Hallo, Ich Habe Einen Facebook Account Auf Den Ich Keinen Zugriff Habe (Vor 9 Jahren Hab Ich Das Passwort Vergessen).
Mein facebook account wurde wegen phlishing vorübergehend gesperrt, ich komme da nicht mehr rein, nur dann wenn ich die sicherheitsfragen beantworte, aber dazu muss ich freunde auf bildern zuordnen, die ich aber überhaupt nicht kenne. „du wirst keine falschen persönlichen informationen auf facebook bereitstellen oder ohne erlaubnis ein profil für jemand anderen. Wie kann ich es wieder aktivieren?
Comments
Post a Comment